Нарезать филе рыбы на полоски, посолить. Нарезать оливки без косточек на кружочки.
Берем рыбную полосочку и сворачиваем в рулетик.
Потом обворачиваем второй полосочкой. Затем третьей, как бы придавая форму цветка. Закрепляем снизу шпажками, чтобы наш цветочек не распался.
Затем, раздвинув лепестки нашего цветочка, кладем колечки оливок по кругу между всеми лепестками и в серединку.
Делаем таким образом остальные цветочки.
Выкладываем, на смазанный маслом, противень и в духовку до готовности.
Делаем соус для смазки. Берем 1 ст.л. масла, желток, красный перец, куркума (она придаст красивый цвет) и вымешиваем до однородности. Смазываем цеточки соусом и еще в духовку минут на 5-10. Перед подачей красиво украсить по-вашему усмотрению!